- Vista: Posee el color del oro viejo, con brillos ambarinos y burbujas.
- Nariz: Destacan toques a albaricoque y avellana, acompañados de matices ligeros a frutos blancos de hueso. Fondo floral.
- Boca: El sabor compagina con los aromas, tiene una buena redondez y un final que se extiende. Genera un buen impacto en la boca.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Champagne.
VIÑEDO: Maison Ruinart.
UVAS: Chardonnay, Pinot Noir y Meunier.
ENVEJECIMIENTO: En tanques de acero inoxidable.
ELABORACIÓN: Elaborado con Chardonnay, Pinot Noir y Meunier recolectadas manualmente. Se eligen solo las mejores para despalillar y macerar durante dos días, al frío para evitar complicaciones. Este champagne se fermenta en tanques de acero inoxidable una vez que se ha extraído el mosto de las distintas variedades. Se embotella pasado meses de fermentación.
MARIDAJE DEL VINO: Pescado, arroces, quesos frescos, pastas, mariscos, crustáceos, pollo.
TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 6-8ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12%
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