Nietro
NOTA DE CATA:
- Vista: rojo cereza intenso, de capa media, ribetes violáceos.
- Nariz: nariz de intensidad media, notas de fruta roja, notas florales, leves tostados, notas florales y ese toque especiado.
- Boca: suave, con estructura y potencia, un final amplio y rico en matices.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Calatayud.
UVAS: Garnacha.
ENVEJECIMIENTO: crianza de 4 a 6 meses en barricas de roble francés en contacto con las lías y removido períódico- Clarificado y filtrado antes de su embotellado.
ELABORACIÓN: vendimia manual y maceraqción prefermentiva en frío, fermentación en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura. Finalizada la misma, mosto trasegado a barricas de roble francés.
MARIDAJE DEL VINO: aperitivos, tapas, carnes a la parrilla, quesos curados, ibéricos y patés.
TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 16-18ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14,5%
Valoraciones
No hay valoraciones aún.